Aktuelles Mitteilungsblatt zum Download

Ältere Exemplare sind im Archiv zu finden

Mitteilungen

So heißt die Zeitschrift des DAV Schwäbisch Gmünd, die viermal im Jahr (März, Juni, September und Dezember) mit einer Auflage von ca. 2000 Exemplaren erscheint.

Jeder Haushalt mit einem oder mehreren DAV-Mitgliedern erhält das Mitteilungsblatt kostenlos per Post nach Hause zugesandt.

Im Inhalt findet man Beiträge aller Art rund ums Bergsteigen: Infos aus dem Vereinsleben, Termine, Aktuelles aus der Kletterschmiede sowie Tourenberichte von Mitgliedern von sektionsinternen oder auch privaten Unternehmungen.

In den Ausgaben September und Dezember wird zusätzlich das Tourenprogramm fürs Folgejahr veröffentlicht.

In der März-Ausgabe finden Sie die Einladungsschrift zur jährlichen Mitgliederversammlung mit der Tagesordnung und den Wahlvorschlägen des Vorstands.

In der Juni-Ausgabe dann der jeweilige Bericht zur Mitgliederversammlung.

Das Mitteilungsblatt Digital:

Es besteht die Möglichkeit, den Bezug des Mitteilungsblatts von Postzustellung auf Zustellung per E-Mail umzustellen oder ganz darauf zu verzichten und sich das Mitteilungsblatt stattdessen als pdf-Dokument hier anzusehen.

Es reicht eine kurze Nachricht an info@dav-schwaebischgmuend.de

Wenn Sie digitale Medien bevorzugen, können Sie so die Umwelt und Ressourcen schonen: Für Ihr Exemplar des Mitteilungsblatts muss dann kein Baum gefällt werden und auch kein Postauto durch die Gegend fahren.

Redaktion...

...das ist die one-man-show Armin Elser. Schickt mir per E-Mail eure Beiträge, Berichte, Fotos, ob Sektionstour oder Privat. Das Layout wird dann professionell gestaltet von Karl Degendorfer. Auf euren Wunsch veröffentlichen wir Eure Berichte auch gerne hier auf der website.

Beiträge, Bilder mit Bildunterschriften (möglichst beste Qualität) bitte direkt an:

armin.elser@onlinehome.de

Inserenten und Anzeigen

Mit dem Mitteilungsblatt erreichen sie über 3500 Personen im Umkreis von Schwäbisch Gmünd. Die Interessengebiete streuen genauso wie das Lebensalter und die Art der Aktivitäten. Verbunden sind aber alle durch ihre Affinität zu den Bergen und zum Klettern.

Mit einer Anzeige in den Mitteilungen des DAV Schwäbisch Gmünd erreichen Sie nicht nur viele potentielle Kunden, sie unterstützen damit auch den Verein und seine ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Bei weiteren Fragen und Informationen zu den Mediadaten wenden Sie sich an:

Armin Elser,  armin.elser@onlinehome.de oder

Michel Bart, michel61090@gmail.com