Impressum

Dieses Impressum gilt für die Website www.dav-schwaebischgmuend.de sowie die Mobile-Apps "DAV Sektion Schwäbisch Gmünd".

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG:
Sektion Schwäbisch Gmünd des Deutschen Alpenvereins (DAV) e.V.
Eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichtes Ulm: VR 66

USt-IdNr.: DE146754305

Erster Vorsitzender : Martin Barth
Zweiter Vorsitzender Karl Otto Böhnlein

Kontakt:
E-Mail: info@dav-schwaebischgmuend.de
Homepage: www.dav-schwaebischgmuend.de

Postanschrift der Geschäftsstelle:
Uferstraße 38

Haftungsausschluss

Alle enthaltenen Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Die Sektion Schwäbisch des DAV e.V. übenimmt jedoch keinerlei Gewähr für deren Korrektheit oder Vollständigkeit und kann  nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Verwendung dieser Inhalte entstehen können.

Korrekturvorschläge und Fehlerhinweise dürfen Sie gerne an uns senden.

Die Sektion Schwäbisch Gmünd des DAV e.V. bietet Links zu Fremdseiten im Internet,  auf deren Gestaltung und Inhalt sie keinerlei Einfluss hat. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Deshalb distanziert sich die Sektion ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller referenzierten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle in der Website verwendeten Links und für alle Inhalte der Seiten.

Urheberrecht

Alle Inhalte auf dieser Homepage der unterliegen dem Urheberrecht. Sie dürfen ohne Genehmigung nicht zu kommerziellen Zwecken verwendet werden.